Bsports必一体育

    关闭

    官方商城官方商城

    官方商城

    首页 > 隐私政策

    隐私政策

    本隐私保护政策描述我们收集的顾客个人信息、我们如何使用该信息、我们的共享信息者、以及可供顾客选择的信息使用方式。我们也描述我们采取的信息安全措施以及顾客如何就隐私保护政策的实施联系我们。

    隐私政策适用范围

    本隐私政策适用于Bsports必一体育 化妆品股份有限公司旗下的MAOGEPING(下称“MAOGEPING”或“我们”)的所有网站,包括我们通过多种渠道,例如本网站、应用程序(App)、小程序、电商渠道、第三方社交网络、用户服务中心、销售网点和在线游戏/抽奖活动,以及由MAOGEPING发起或赞助的其他在线或者线下过程中个人信息被处理的各种活动。请注意,我们可能会将不同来源(例如网站、线下活动)收集的个人信息进行整合。请访问//xzljjz.com/以获取更多关于MAOGEPING品牌的信息。

    我们会收集的信息

    当您访问本站、我们的社交媒体或社交网络页面(或其相关平台或相应的移动应用软件)的时候,我们可能收集和处理您在专柜、商店、网站、社交网络、移动应用软件或活动中所提供的信息。除非另有说明,本隐私权保护政策并不描述零售商自行收集的信息。当您访问本站、我们的社交媒体或社交网络页面(或其相关平台或相应的移动应用软件),我们也会使用Cookies、网络服务器日志与网络信标等技术自动收集您的某些设备信息或使用信息。
    比如:

    我们也可能从您授权其共享个人信息的我们的关联公司获取您的个人信息。
    如果您选择不提供个人信息,在许多情况下,我们可能无法为您提供某些服务和促销活动。

    我们对您的个人信息的使用

    经过您的同意(包括但不限于签署相关文件、访问网站、点击相关确认键以及其他可以被合理理解为您已经表示同意的方式),我们即可以基于下列目的收集、处理、使用您提供的信息:

    我们会分享或披露您的个人信息吗?

    我们也可能将您的个人信息分享给可信赖的第三方。我们需要可信第三方代表我们履行一些业务。
    我们与授权的第三方签署保密协议,确保您所提交的个人信息仅作为品牌向您提供服务使用。我们会尽力督促我们合作的第三方对您的个人信息采取安全措施。
    我们可能分享您的个人信息给:

    我们将您的个人信息存储在何处?储存多久?

    您的个人信息会储存在我们或者我们服务供应商的数据库中。我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。依照《中华人民共和国电子商务法》、《个人信息保护法》及相关法律法规规定,我们会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,对商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。在您的个人信息超出保留期间后,我们会根据具体情况及适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

    我们如何保护个人信息

    我们维持适当的管理、科技与物理保护措施,保护您提供的个人信息不受意外、非法或未经授权地销毁、遗失、更改、存取、披露或使用。
    互联网环境并非百分之百安全,我们无法保证在任何情况下您的信息均绝对安全,包括信息传输给我们时的安全性,或您的移动设备中的信息的安全性。如果您希望详细了解我们为保护您的个人信息安全所采取的措施,或者您认为我们的系统存在任何安全风险或漏洞,请根据下文“如何联系我们”部分所列的方式与我们联络。

    未成年人隐私

    若您未满18岁,您可以浏览本网站。但是,如您的监护人或父母沒有阅读并了解本网站內容并同意您提供个人信息,您不得提供个人信息給我们(但自动收集的信息除外)。当您继续使用本网站,请您务必让您的父母或监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下在本网站购物、注册账户与输入您的个人信息。本网站并非供18岁以下未成年人使用,且我们不会故意收集18岁以下未成年人的信息。若我们无意间收集到未满18岁未成年人的个人信息,在您发现并通知我们后,我们会删除该信息。

    连接其他网站

    我们的网站可能与其他网站连接以方便您使用与取得信息。这些网站可能独立运营。连接网站可能有自己的隐私声明或政策,我们强烈建议您在访问任何该等连接网站前阅读并了解其隐私声明或政策。由于您访问的该等连接网站并非我们所有或控制,因此我们对该等网站的內容、您对该等网站的使用、或该等网站的隐私政策不作任何保证或承担任何责任。

    隐私政策的修订

    请留意我们可能偶尔对本隐私政策进行修改。这种情况下,修改将刊登在本页。自该隐私政策更新版本发布之日起,如您仍继续使用网站或我们的服务,即表示您同意受经修订的隐私政策的约束。

    如何联系我们

    您对本隐私政策内容有任何疑问、意见或建议,想要改变您授权我们收集、使用个人信息的范围,或终止您的授权,您可以通过拨打400 6996 800(工作日9:00-17:00)与我们客户服务中心联系。我们将尽合理的努力满足您的请求,我们将在收到请求并完成对您的身份验证后,在适用的法律法规要求的时限内回复您的请求。

    华体会手机登录-首页入口 emc易倍体育官方入口@emc全站易倍 hth登录入口-登录首页 kok娱乐下载 kok全站app官网登录